- あわら清風荘 総料理長のシェフズキッチン
総料理長に教わる! とっておきの家庭料理
春を感じさせてくれる食材「筍」は、下茹でさえしておけばその後の調理は簡単です。土の滋味を筍ステーキと筍ごはんに調理します。和食の本流、京都の味を家庭で簡単に再現できる技とレシピでお伝えします。
案内人
あわら清風荘 総料理長 中村淳太郎さん
京都の味を家庭で味わえる秘訣をお伝えします。
名前:砂田恵美子
TEL:090-2831-8098
本荘公民館
あわら市中番入会地1-5
【開催期間】
2022年2月23日(水・祝)~3月21日(月・祝)【予約受付】
2022年2月11日(金・祝)9:00スタートキーワードで検索
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