09 - あわら清風荘 総料理長のシェフズキッチン

総料理長に教わる! とっておきの家庭料理2

十月は秋のちょうど真ん中。月が一番きれいだといわれているのがこの頃です。2回目となるシェフズキッチンは、清風荘オリジナル『蟹からトマト味噌』で、「海と山の“かき”のホイル焼き」福井サーモンと柿を使った「サーモンの酢〆 柿ソースがけ」の2品を伝授します。

案内人
あわら清風荘 総料理長 中村淳太郎さん

今年もとっておきの技を伝授します

申し込み先

名前:砂田恵美子

TEL:090-2831-8098

集合場所

本荘公民館
あわら市中番下番入会地1-5

日時
10月30日(日)
10:00~12:00 
料金
3,500円 
集合場所
本荘公民館
あわら市中番下番入会地1-5 
定員
16名 (最少催行人数8名) 
持ち物
エプロン、三角巾 
備考
なし 

  • 食べて笑顔に! 幸せ梨効果
  • 秋の味覚 あけびの味ってどんな味?
  • 選んで植えて育てる楽しみ! 豊かな日常を植物とともに
  • 92歳の現役俳優 迫力ある演技を肌で感じて!

【開催期間】

2022年10月1日(土)~10月31日(月)

【予約受付】

2022年9月16日(金)9:00スタート
うららんへの参加には、事前のお申込みが必要です。

キーワードで検索

テーマで検索

カレンダーで検索

 « 前月            2023年04月            次月 » 

26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

04月01日スケジュール

Adobe Flash Player
このコンテンツをご覧いただくには
Adobe Flash Playerが必要となります。