01 - あわら清風荘 総料理長のシェフズキッチン

秋の香りに誘われて口福に満ちるひとときを!

日本調理師連合会師範取得の中村料理長。今年3回目となるシェフズキッチンは「あわら地鶏の茹で鶏黄味酢と卵白ソース」「牡蠣と水菜のおひたし」の二品です。どちらもプロ直伝の火入れのコツを伝授します。

案内人
あわら清風荘 総料理長 中村淳太郎さん

今年もとっておきの技を伝授します

申し込み先

名前:砂田恵美子

TEL:090-2831-8098

集合場所

本荘公民館
あわら市中番下番入会地1-5

日時
10月1日(日)
10:00~12:00 
料金
3,500円 
集合場所
本荘公民館
あわら市中番下番入会地1-5 
定員
16名 (最少催行人数8名) 
持ち物
エプロン、三角巾 
備考
なし 

  • 紙芝居からとびこむ民話の世界
  • プロが選ぶ旅館100選全部門15位以内!!
    館内ルームを大公開
  • あわらDEおわら
  • この秋デビューしてみませんか

【開催期間】

2023年9月23日(土)~10月14日(土)

【予約受付】

2023年9月8日(金)9:00スタート
うららんへの参加には、事前のお申込みが必要です。

キーワードで検索

テーマで検索

カレンダーで検索

 « 前月            2024年04月            次月 » 

31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

04月13日スケジュール

Adobe Flash Player
このコンテンツをご覧いただくには
Adobe Flash Playerが必要となります。